Kalau mau download aplikasi LAGU ANAK KAK ZEPE di Playstore silakan klik APLIKASI LAGU ANAK KAK ZEPE vol 1, dan APLIKASI LAGU ANAK KAK ZEPE vol 2

Masukkan E-mail anda (atau teman anda) buat berlangganan artikel, lagu, dan dongeng anak blog ini.

Masukkan Kata Kunci Jenis/Judul Artikel/Lagu Yang Anda Cari, lalu klik SEARCH!

kakzepe.com

Penasaran dengan aplikasi terbaru Kak Zepe berjudul "LAGU ANAK KAK ZEPE VOL 2"?

Tonton Videonya dengan KLik --> yuk Nonton Video Klip Aplikasi LAGU ANAK KAK ZEPE VOL 2. + TEpuk Edukatif Untuk TK DAN PAUD

Yuk nonton video klip Aplikasi GRATIS  "LAGU ANAK KAK ZEPE vol 2" , dengan klik gambar di bawah ini. Kalau mau download aplika...

Aktifkan Akun FACEBOOK anda, lalu klik gambar di bawah untuk belanja Buku Pendidikan Anak dan PAUD

Cara BARU Download Lagu2anak Karya Kak Zepe (Download Children Song and Music)




 
Salam cinta lagu-lagu anak....
Hai pecinta lagu-lagu anak...sekarang  kalau mau  download lagu-lagu anak karya Kak Zepe caranya  mudah lho.... Begini (mohon ikuti langkah2nya dengan cermat supaya tidak gagal donlot). 
Caranya ..............


1. Aktifkan / LOG IN akun Facebook Anda.

2. Klik  di  SINI... SINI Atau Sini (Nah... Kalau Facebook anda belum aktif, pasti akan diminta LOG IN dulu  kan? Makanya  mohon diaktifin dulu).


3. PAstikan anda sudah Klik  LIKE / SUKA pada page Kak Zepe Lagu-lagu anak. Dengan Nge-like, atau klik SUka (kanan atas) , Anda Akan Download dengan LEBUH MUDAH, dan Anda akan diberi kabar kalau ada UPDATE LAGU TERBARU.
     
Nah... Kalau tujuan anda mau nge-donlot, silakan klik kotak / ikon bertuliskan "Download Gratis Lagu Anak Karya Kak Zepe". (Letaknya di bawah COVER dan sebelah kanan PHOTO)

Jangan lupa baca artikel terbaik Kak Zepe,"Keterpurukan dan Kebangkitan Musik Anak, Tanggung Jawab Kita." Semoga bisa memberikan pencerahan bagi anda untuk lebih mencintai lagu anak.

Salam cinta lagu2anak... :)


Artikel ini ditulis oleh Kak Zepe, Pencipta Lagu Anak di dalam aplikasi LAGU ANAK KAK ZEPE. Aplikasi ini bisa didownload GRATIS secara online dengan media android, Ipad, dan Ipod.Untuk mendownloadnya silakan search di GOOGLE PLAYSTORE, 
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.educastudio.kolakkakzepe1 
Silakan Mempublikasikan Karya-karya Saya dengan mencantumkan: Karya Kak Zepe, lagu2anak.blogspot.com

51 comments:

Anonymous said...

Kak,kok ga bisa didownload ???

Kak Zepe Lagu2anak.blogspot.com said...

ga bisa download apanya ya? Maaf...pertanyaan anda kurang jelas.. :)

Desri said...

Terima kasih Kak Zepe...sebagai guru TK, saya sangat membutuhkan lagu2 yang bisa dijadikan media pembelajaran untuk anak-anak.

Kak Zepe Lagu2anak.blogspot.com said...

Sama2 Bunda...
Wah.. Senang sekali mendengarnya..
Salam cinta lagu2anak.. :)

akharisyuli said...

Kak Zepe..
Sudah punya album apa belum Kak?
Pengen punya VCD album ciptaan Kak Zepe, soalnya saya punya anak usia 6 tahun yang seneng nyanyi Kak.

Kak Zepe Lagu2anak.blogspot.com said...

Albumnya baru dalam proses mbak.. :)
Tunggu ya.. Sabar.. :)

ridu said...

Wah salut sama Kak Zepe yg membuat dan menciptakan lagu dan juga blog ini, semoga karyanya semakin luas bisa dinikmati oleh seluruh anak-anak di Indonesia yaa.. soalnya saya juga miris dgn anak-anak sekarang yg lebih suka lagu-lagu orang dewasa.. hiks..

sukses ya kak Zepe

puteriamirillis said...

makasih ya kak zepe penting nih u umar dan kia

Kak Zepe Lagu2anak.blogspot.com said...

@ridu: iya bunda... semoga karya2 saya bermanfaat ya..
Salam cinta lagu2anak.. :)
@puteriamirillis: Semoga bermanfaat ya bunda..buat buah hatinya... salam cinta lagu2anak.. :)

Dhenok Habibie said...

berkunjung Kak, waaahh gk nyangka kalo kak Zepe bisa mampir di postingan lama saya..

saya jadi ada tempat untuk mengoleksi lagu anak2.. saya izin pasang link kak Zepe di blog saya, biar mudah kalo mo kesini lagi..

salam

Kak Zepe Lagu2anak.blogspot.com said...

@Dhenok.: Ok... Saya juga telah psang link anda.. :)

Laptop Cute - Mainan Laptop Untuk anak said...

alow

sekarang ini banyak anak-2 yg nyanyi lagu cinta-2, padahal gak tahu arti ... cape dech

REgards

narti said...

salut atas apresiasi Anda dalam dunia anak ini, semoga anak2 Indonesia makin maju n pintar.

dimas said...

terima kasih sudah mengunjungi blog saya,, blog anda juga sangat bagus dan sangat di butuhkan blog seperti ini untuk anak2 agar anak2 tidak memasuki blog orang dewasa yang kontennya tidak sesuai dengan mereka,

Kirana said...

asyik.. makasih ka zepe, tukeran link oke juga tuch, silahkan pasang link my lavender ya.. ditunggu kabarnya untuk kupasang balik link kak zepe.. :)

Rinta Puspita said...

Terima kasih atas kunjungannya... blognya Kak Zepe ternyata keren, kebetulan anak saya umur 1 tahun. kalau butuh lagu2 anak2 bakalan mampir kesini ...

Blognya Kak Zepe sudah saya pasang di http://rintapuspita.jualbabywrap.com/ya...

Rinta Puspita said...

Terima kasih atas kunjungannya... blognya Kak Zepe ternyata keren, kebetulan anak saya umur 1 tahun. kalau butuh lagu2 anak2 bakalan mampir kesini ...

Blognya Kak Zepe sudah saya pasang di [URL="http://rintapuspita.jualbabywrap.com/"]RintaPuspita.JualBabyWrap.Com[/URL]

Terima kasih

Kak Zepe Lagu2anak.blogspot.com said...

http://rintapuspita.jualbabywrap.com/
terima kasih atas kunjungannya ya..
linknya ada juga sudah saya pasa. Salam kenal..salam cinta lagu anak.. :)

Terachip said...

Maaf bru smpat kunjungan ke blogx kak Zepe skrng, udah liat" sktar,kontentnya bagus nih. Ditengan krisisnya lagu anak" saat sekarang, smoga blog ini tetap exis dalam menyuplai lagu anak", salam hangat.

Oy lupa, trimakasih atas kunjungannya ke blog saya.

Anonymous said...

Salam kenal kak, ane dari Semarang...mau ikutan gabung n download artikel jg lagu anak-anaknya.salut u kak Zepe, yg tetap eksis mengkanak-kanakan anak-anak tercinta....smoga anak-anak kita tdk tumbuh dewasa sebelum waktunya...

Kak Zepe Lagu2anak.blogspot.com said...

@All: Thx semua atas dukungannya dan kunjungannya. salam kenal. Salam cinta lagu2anak..

Iklan Baris Gratis said...

Ikut menyimak artikelnya Gun :-)
Silahkan mampir2 juga ke Web saya: Iklan Baris Gratis .

Salam Outbound !

Vibration Monitoring said...

terima kasih atas informasinya gan

Kak Zepe Lagu2anak.blogspot.com said...

@Iklan baris: makasih gan...saya sudah mampir..;).kapan2 saya pasangt iklan ya gan..:)

@Vibration M: Sama2 gan... :)

Tempat Sampah Stainless said...

makasih inponya mas ndro RAK STAINLESS STEEL
TIMBANGAN HEWAN | Roller Conveyor
| Meja Stainless | Mesin Las

Never Let You Go said...

ijin unduh..blognya dh sy follow..folbak y kak zepe

mundzzaenab said...

kak, lagunya sangat bagus2 niee.. aku suka mendengarkanya. sukses selalu ya ka. ka, judul lagu yang mengandung pendidikan moral apa saja ya ka? tolong ksih tau y ka..

toko baju anak online said...

wah lagunya bagus2 dan sangat mendidik sekali.. sukses ya kak zepe..

Anonymous said...

luar biasa...bagus sekali,,sangt bermanfaat,,membantu pekerjaan saya sebagai guru,,,menyenangkan,,semoga lebih banyak lagi lagunya dan lebih sukses

Outbound Training di Malang said...

bgus gun...
lanjutkan!
salam kenal... monggo mampir gun^^

Agni said...

Nice blog...
Semoga kejayaan lagu anak bisa kembali :D

Mari diintip.. http://nonagugel.com/lagu-anak-anak-indonesia.html

Salam hangat!

Kak Zepe Lagu2anak.blogspot.com said...

@agni: makasih telah berkunjung....
makasih doanya...

berita unik,aneh dan lucu said...

TQ bray ATAS pujian nya.....Blog nya kk juga bagus,,,,

trica jus murah said...

subhanallah

rumah belajar 09 - nurindra art furniture - huruf timbul RB09 said...

terima kasih, kak zepe, lagunya bagus2 ya. btw, lyricnya bisa di download, tidak,kak? salam kenal dari anak saya: hasna. terima kasih

Kak Zepe LaguAnak said...

@berita lucu dan rumah belajar: Terima kasih sudah berkunjung. Salam kenal. Salam cinta lagu2anak

yudika said...

baru kali ini saya kasih komen buat blog ini walaupun udah lama jadi sahabat kak zepe di fesbuk.saya jadi pingin belajar main gitar dan cipta lagu anak juga.cuma satu komen saya buat blog ini: mantab dan teruskan!!

kus lela said...

kaaaaaaaa.....msh bingung ya...cara downlode ny hhehehe

kus lela said...

dah bisa ka..tq

Anonymous said...

Mohon diperjelas cara download lagu2nya,,, saya sangat membutuhkan sekali lagu anak2 untuk memperluas khasananh lagu anak bagi guru2 di sekolah saya,Tq,Kak Zepe...

Anonymous said...

kak lowongannya kok cuma di daerah jakarta saja, boleh mintak tolong informasi lowongan gurunya di kota surabaya donk
terimakasih

Anonymous said...

kak lowongannya kok cuma di daerah jakarta saja, boleh mintak tolong informasi lowongan gurunya di kota surabaya donk
terimakasih

Anonymous said...

thanks kak zepe...
artikelnya dah menjawab semua kebingunganku tuk mengahadapi anakku yang super aktif

Kak Zepe LaguAnak said...

sama2 kak anonim... Semoga artikel2 saya bermanfaat buat anda dan semua pengunjung

pathetic-poetic said...

I'm so happy to find this blog! :D

Tika Wijayanti said...

terima kasih atas info lagu anak yang baru saya sangat senang,
apalagi untuk mengerjakan tugas membuat lagu anak

kak bisa minta note lagunya juga tidak untuk dipelajari dengan pianika atau alat musik lain agar murid bisa ikut terlibat lebih banyak

Tika Wijayanti said...

terima kasih atas info lagu anak yang baru saya sangat senang,
apalagi untuk mengerjakan tugas membuat lagu anak

kak bisa minta note lagunya juga tidak ???
untuk dipelajari dengan pianika atau alat musik lain agar murid bisa ikut terlibat lebih banyak
jika kakak berkenan saya sangat senang :)

Putri Lestari said...

makasih ya kak lagu-lagunya, dan terus berkarya kak ^_^

Putri Lestari said...

makasih ya kak lagu-lagunya, dan terus berkarya kak ^_^

sinta said...

maksih kak ilmunya. blognya sngat membantu....ditunggu karya2 selanjutnyw..........

sinta said...

makasih kak ilmunya. sangat membantu. ditunggu karya2 selanjutnya.....

kakzepe.com

Entri Populer