Kalau mau download aplikasi LAGU ANAK KAK ZEPE di Playstore silakan klik APLIKASI LAGU ANAK KAK ZEPE vol 1, dan APLIKASI LAGU ANAK KAK ZEPE vol 2

Masukkan E-mail anda (atau teman anda) buat berlangganan artikel, lagu, dan dongeng anak blog ini.

Masukkan Kata Kunci Jenis/Judul Artikel/Lagu Yang Anda Cari, lalu klik SEARCH!

Loading...

Penasaran dengan aplikasi terbaru Kak Zepe berjudul "LAGU ANAK KAK ZEPE VOL 2"?

Tonton Videonya dengan KLik --> yuk Nonton Video Klip Aplikasi LAGU ANAK KAK ZEPE VOL 2. + TEpuk Edukatif Untuk TK DAN PAUD

Yuk nonton video klip Aplikasi GRATIS  "LAGU ANAK KAK ZEPE vol 2" , dengan klik gambar di bawah ini. Kalau mau download aplika...

Aktifkan Akun FACEBOOK anda, lalu klik gambar di bawah untuk belanja Buku Pendidikan Anak dan PAUD

Liputan Tentang Kak Zepe, dan Blognya "Lagu2anak.blogspot.com oleh Kak Tee-Naa di nuth-miyu.blogspot.com


Liputan Tentang Kak Zepe, Lagu Anak di Indonesia, dan Blog "Lagu2anak.blogspot.com

oleh Kak Tee-Naa di nuth-miyu.blogspot.com

Kak Zepe
mirissssssss banget dech denger anak-anak kecil yang nyanyiin lagu orang dewasa...

Ku pernah denger anak kecil (kecil banget malah...masalahnya belum masuk sekolah) nyanyiin lagunya D'Massiv "Cinta ini MembunuhKu" nggak lucu banget kan (emang nggak lucu siapa juga yang bilang lucu...?!)...
sebenarnya nggak ada yang salah sama anak kecil itu dia mau nyanyiin lagu apa aja...mungkin lagu itu yang paling sering mampir di telinganya sehingga bisa dinyanyiin dengan baik oleh sich anak kecil itu...

jadi dengan kata lain seharusnya orang tua juga perhatiin apa yang dilihat dan didengar oleh sich kecil...karena anak umuran mereka belum tentu mengerti rangkaian kata dalam lirik lagu-lagu orang dewasa...bisa aja sich anak kecil jadi salah paham dengan kata CINTA dan MEMBUNUH kesannya kan kayak sadis bangettttttt....padahal nggak gitu kan maksudnya?!!!

anak kecil mudah banget menyerap setiap kata yang dia dengar atau menirukan setiap adengan yang dia lihat...



Naaaaaaaa...postingKu kali ini,kenapa yaaaaaa kok tiba-tiba bahas soal ini...KARENA,beberapa bulan yang lalu secara nggak sengaja Aku nemuin Blog ini :

http://lagu2anak.blogspot.com/



seneng dech liat BlogNa Kak Zepe...karena Beliau perhatian banget sama moral anak bangsa yang dimulai dari pendidikan di usia dini...

Pendidikan disini bukan hanya pembelajaran di sekolah tapi bisa juga pembelajaran melalui media-media seperti Lagu atau Film (tapi khusus untuk anak kecil yaaaaa)

masih inget kan dulu kita suka banget nyanyiin lagu "1 + 1 = 2 ..... 2 + 2 = 4 ...dan seterusnya" tuuuuuuuu kan dari lagu itu juga kita bisa tau bahwa selain bernyanyi anak kecilnya juga secara nggak langsung jadi belajar berhitung...

di Blognya Kak Zepe banyak banget lagu-lagu yang mendidik...dan aku kan selalu dukung Kak Zepe tuk selalu berkarya agar anak-anak bangsa ini tumbuh berkembang dengan ilmu-ilmu melalui lagu yang bisa berdampak baik untuk kehidupan mereka nantinya...!!!
Cayoooooo...Kak^^

Silakan Mempublikasikan Karya-karya Saya dengan mencantumkan: Karya Kak Zepe, lagu2anak.blogspot.com
Post a Comment

Entri Populer